Rabu, 25 Agustus 2010

Situs Web/Link ter-Jahil se-Dunia

Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web tidak tidak bisa di close, disarankan jangan pernah klik semua link di bawah ini.

1. http://killerjo.net/
Pasti sudah pada tau ini situs apa. Ini situs paling terkenal, suaranya itu, lho!

2. http://gandhi.isgreat.org/
Situs ini menyeramkan, bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo. Penasaran? Klik dong...!!!

3. http://urangsunda.50webs.com/
Noclick.html
Situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena Anda harus terus-terusan mengklik sampai habis & tidak bisa di close.

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak Anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum Anda menyelesaikan liriknya.

5. http://www.d1gdo.com/admin/

6. http://d1gdo.com/images
Katanya bikin mozillanya jadi muter-muter.

7. http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. Ini cuma saudara killerjo, gambarnya pun gambar killerjo.

8. http://esc-creation.com/scream
Isinya menakutkan.

9. http://sukatoro.com/
Ini web paling menjijikkan. Masa orang lagi pup dilihatin, dimakan lagi pupnya! Astaga!

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
Sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'?

11. http://nobrain.dk/
Katanya isinya ada orang lagi maho.

12. http://www.themobiletracker.com/
Jika Anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor HPnya, disinilah tempatnya. Tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan ”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya”. Begitu juga dengan situs ini. Pertamanya memang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…???

13. http://members.home.nl/saen/Special/
Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana Anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya.

14. http://www.boi.netai.net/
Kalau tidak salah, situs ini yg bisa buat browser ky "hang". Kata temen sih, firefox bisa lari-lari &
pindah-pindah.

15. http://www.hotel626.com/
Mainnya, kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan. Mengubah time di komputer Anda jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6, jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi.

16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
Dilihat dari URLnya saja sudah aneh sekali. wwwwwwwww ada hurup W 9 kali disana. Jika Anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh, seperti gambar mesin, namun apa maksud dari gambar itu, tak paham. Dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit
dipahami. Silahkan Anda coba sendiri.

17. http://404.jodi.org/ae/
Web ini sama sebetulnya, namun berbeda dengan yg tadi. Kalau tadi huruf W 9 kali, kalau ini malah 404, seperti kode error dan jika di page source malah blank, tak ada apa. Web yg satu ini ada link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yg meghubungkan suatu link. Link itu juga perlu pemahaman sendiri.

18. http://rotten.com/
Web paling mengenaskan sekaligus sara. Ini web orang mati dilindes tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong sama ibunya (Video), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, dilihatin semua... Penasaran? Coba saja.

20. http://www.asylum626.com/
Mirip ky hotel 626 tp lebih seru yg ini. Jam mainnya juga ky Hotel 626.

21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
Jgn di klik. Ada virus + jadi SPAM selamanya di FB.

22. http://www.joyangeles.com/
Web ini hampir mirip dgn sukatoro.

23. http://www.fragskin.com
Isinya gambar maho & tidak bisa dimatiin
juga.

24. http://www.joyangeles.com/
Web ini hampir mirip dgn sukatoro.

25. http://www.googlehammer.com
Jangan dibuka, isinya maho. Tapi bisa ditutup. Yg liat bisa mati. Hahaha.

26. http://www.moldy*men.com/
Web yang katanya bikin orang frustasi. Mending langsung lihat saja ke TKP.

27. http://goobel.50webs.com
Isinya sedikit mirip no click dan google gerak. Tapi nanti suara teriak subang ada di setiap click, padahal NO SOUND.

28. http://www.fadebook.com/
Olah raga jari. Mudah kok. Tidak percaya? Coba saja.

29. http://www.salahkamar.com/
Jangan nyesel. Kalau ga pengen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya. Saya belum pernah, tapi kata temen, isinya campuran. Kalau sudah di klik, gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown. Kalau cara close nya mudah, tinggal matiin saja langsung dari sekeringnya, selesai deh! Tapi benar kata teman saya, isinya itu campuran. Ada orang maho, terus ada gambar hantunya, ada orang di bunuh, serem pokoknya! Terus mozila nya menjadi kecil besar sendiri.

30. http://www.rumdesign.com/wrong/
Fokus ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya...!!!

31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-
Di-Klik.htm
Cuma web olahraga jari, hampir sama ky urangsunda, cuma suruh klik terus-terusan sampai selesai. Bagi yg tida sabaran, restart saja komputernya.

32. http://www.luna-maya.com/
Ternyata di kaskus banyak orang yg dikerjain
suruh buka situs ini. Memang situs ini ngagetin, kalau mau, matikan suara komputer.

33. http://www.geryadrian.com/
Ini hanya web sponsor kok, tidak berbahaya & menyeramkan. Tidak percaya? Kik saja.

34. http://www.youtube.com/666
Coba refresh 10 kali atau lebih dan lihat
hasilnya. Youtube berubah jadi merah darah dan langsung buffering video sendiri. Kita harus nonton video itu, tidak bisa di close atau di tutub tabnya.

35. http://piepra.talk4fun.net
Situs yg jahil. Ini memang hanya untuk lucu-lucuan. Situs ini tidak berbahaya, hanya permainan javascript. Ada yg berani coba? Silakan!

36. http://bit.ly/4ZibPJ
Link yg sangat lucu!

37. http://nopic-hoax.blogspot.com/
Boleh dapet dari kaskus tapi gw gak tau isi webnya. Biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink.

38. http://www.youtube.com/watch?
v=Shnu__NJ5Wo
Web paling menyeramkan dari web lainnya. Bukan gambar seram & situs jail atau virus, melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa membuat Anda
menyongkel mata sendiri. Ini bisa terjadi apabila Anda konsen fokus ke videonya. Saya sendiri sudah pernah nonton bareng dgn teman sewarnet. Suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri. Saya sarankan jika ingin nonton video ini rame-rame, ajak sekitar 10 orang. Tidak usah fokus ke videonya, ngobrol2 biasa saja, dijamin Anda tidak bakal takut.

39. http://sajjadali.com/
Ada nyanyian & lama-lama nyanyiannya berubah jadi serem.

40. http://www.youjizz.com/
Nih paling asoy yg pernah ada!!! Dijamin klo liat pasti pingsan!!!

41. http://www.facebook.com/
notifications.ph...5824165682
Video mengejutkan di FB.. penasaran? Lihat dan saksikan!

42. http://www.outube.com/
Hati-hati buat kalian yg mau buka youtube malah salah ketik, yg kebuka justru...???

43. http://www.sinthaistudio.com/
thehouse2/
Silahkan buka, gw gak berani, tapi katanya berbahaya.

44. http://www.oranggila.com/
Jangan di klik, nanti ikut gila.

45. http://www.bokre.com
Jangan di klik kalo gak pengen nyesel.
46.http://www.porkspin.com
47.http://www.meatspin.com
48.http://bluewaffle.com
49.http://2girls1cup.com
50.http://gigihweb.co.cc

6 Hal Yang Biasa Di Indonesia, Namun Tak Boleh Dilakukan Di Luar Negeri

1. Jangan Mengangkat Tangan dengan Telapak Tangan Menghadap ke Depan Di Yunani.
Di Yunani, gesture mengangkat tangan dengan telapak tangan menghadap ke depan disebut juga sebagai moutza. Di jaman dulu, para penjahat di Yunani di arak keliling jalan dengan wajah yang dihitamkan untuk mengindikasikan bahwa mereka malu atas perbuatannya. Jika mereka beruntung, wajah mereka dikotori dengan arang, jika tidak, apakah yang akan mengotori muka mereka?? Ya, kotoran pembuangan dari anus, wajah mereka akan dilumuri dengan benda tersebut, dan karena untuk membersihkan muka orang tersebut dilakukan oleh orang lain dengan mengusap wajahnya, maka gesture tersebut menjadi suatu tanda penghinaan.

2. Jangan Mengacungkan Jempol ke Atas Di Timur Tengah.
Tidak hanya di Timur Tengah, gesture ini juga merupakan gesture yang ofensif di beberapa Negara di Afrika Barat dan Amerika Selatan. Trus apa arti gesture tersebut?? Lagi-lagi berhubungan dengan Anus. Bila anda mengacungkan jempol anda ke atas ke seseorang, berarti anda ingin memasukkan jempol anda tersebut ke anus orang tersebut.

3. Jangan Menghabiskan Makanan Jamuan Untuk Anda Di China, Thailand dan Filipina.
Pada saat menjamu seseorang, hal yang paling penting adalah menyajikan makanan yang lezat untuk tamu undangan. Namun di beberapa Negara, yang paling penting adalah makanan yang disediakan tersebut cukup untuk porsi sang tamu. Dengan menghabiskan semua makanan jamuan untuk anda, anda mengungkapkan kekecewaan anda kepada si tuan rumah bahwa makanan yang disajikan kepada anda sangat sedikit dan tidak cukup untuk mengenyangkan anda.

4. Jangan Memberi Bunga dengan Jumlah Genap Di Russia Di Russia.
Bunga dalam jumlah genap hanya diberikan pada saat pemakaman. Memberikan bunga dalam jumlah genap berarti anda mengharapkan orang yang menerima bunga tersebut segera meninggal, So, jangan pernah memberikan bunga dalam jumlah genap pada gadis Russia yang sedang anda taksir, kecuali bila gadis tersebut beraliran gothic atau menganut agama pemuja setan.

5. Jangan Memberi Hadiah dengan Tangan Kiri Di Hampir Semua Negara.
Pada beberapa Negara, melakukan suatu perbuatan dengan tangan kiri merupakan perbuatan yang dianggap kotor. Hal ini dikarenakan tangan kiri adalah tangan yang digunakan untuk membersihkan sisa-sisa kotoran yang dikeluarkan ketika anda sedang buang air besar.

6. Jangan Memberi Tanda OK dengan Jari Anda Di Brazil.
Di Brazil, tanda OK secara kasar mempunyai kesamaan arti dengan gesture ketika anda mengacungkan jari tengah anda. Salah satu insiden yang paling terkenal adalah ketika Presiden Amerika Serikat, Richard Nixon mengunjungi Brazil. Ketika ia baru saja turun dari pesawat, ia mengangkat kedua tangannya dan memberi gesture OK.

Senin, 16 Agustus 2010

Pasangan Artis Hollywood Yang Beda Usia Jauh

Banyak diantara selebriti Hollywood yang memilih pasangan jauh lebih muda dari usianya. Dan banyak pula diantara mereka yang memiliki hubungan
lebih langgeng. Berikut beberapa pasangan bintang Hollywood yang memiliki jejang usia tapi tetap lengket dan mesra:

1. Demi Moore dan Ashton Kutcher

Beda Usia: 15 tahun
Demi Moore pernah jadi ratu Brat Pack ( sekelompok aktor dan aktris tenar) di era 80-an. Demi dan [Ashton membuat kejutan di kalangan selebriti Hollywood saat mereka mengumumkan menjalin hubungan. Beda usia 15 tahun diantara mereka seringkali jadi pergunjingan namun akhirnya mereka membuktikan kalau cinta mereka bukan sekedar main-main dengan pernikahan rahasia baru-baru ini.

2. Tom Cruise dan Katie Holmes

Beda usia 16 tahun
Tak setiap kali kolom gossip mendapatkan kejutan semacam ini, tapi itulah yang terjadi saat Tom Cruise dan Katie Holmes mengumumkan pertunangan mereka. Tom Cruise mengatakan: "Dia wanita yang luar biasa cantik. Aku merasa sangat gembira. Aku merasa lebih dari sekedar jatuh cinta." Sedang Katie mengungkapkan kalau ia telah jatuh cinta pada bintang TOP GUN ini sejak ia masih anak-anak.

3. Nicolas Cage dan Alice Kim

Beda usia 21 tahun
Bintang LEAVING LAS VEGAS ini berusia 41 tahun saat ia pertama kali bertemu istri barunya yang waktu itu berusia 20 tahun. Keduanya bertemu di sebuah restoran di Los Angles, dimana Alice Kim saat itu masih menjadi pelayan. Lalu pasangan ini mulai berkencan dan menikah lima bulan kemudian. Baru-baru ini Alice melahirkan anak pertama pasangan ini yang diberi nama Kal-El.

4. Justin Timberlake dan Cameron Diaz

Beda Usia 8 tahun
Pasangan paling 'hot' Hollywood ini telah menjalin kasih selama dua tahun dan, setelah bertunangan pada tahun baru lalu, mereka dikabarkan akan segera melangsungkan pernikahan pada musim panas mendatang. Pasangan ini pernah memutuskan berpisah tahun lalau, lantaran Cameron,32, khawatir tentang beda usia antara ia dan Justin, 24, namun akhirnya mereka kembali lagi.

5. Catherine Zeta Jones dan Michael Douglas

Beda usia 25 tahun
Meski beda usia 25 tahun, Catherine Zeta Jones an Michael Douglas merupakan pasangan Hollywood yang paling memiliki pernikahan paling solid. Pasangan ini menikah pada tahun 2000 dan memiliki dua anak Dylan Michael 5 dan Carys Zeta, 2.

6. Rod Stewart dan Penny Lancaster

Beda usia 26 tahun
Selama berabad-abad, wanita–wanita pendamping Rod selalu berubah, dan kebanykan mereka selalu lebih muda, berambut pirang serta berpenampilan layaknya model. Meski tahun ini ia menginjak usia 60 tahun, rocker gaek ini tak juga mereda. Setelah ia bertunangan dengan Penny Lancaster , 34 dan ia segera menanti kelahiran anaknya Desember mendatang.

7. Woody Allen dan Soon-Yi Previn

Beda usia 35 tahun
Tak ada hubungan yang lebih kontroversial daripada ini! Soon-Yi Previn adalah putri adopsi kekasih Woody Allen, Mia Farrow. Pada tahun 1992, Mia menemukan Woody mengambil foto telanjang Soon-Yi yang saat itu berusia 21 tahun. Woody berpisah dengan Mia dan mulai menjalin hubungan dengan Soon-Yi dan pasangan ini menikah lima tahun lalu di Venice.

8. Ralph Fiennes dan Francesca Annis

Beda usia 19 tahun
Bintang MAID IN MANHATTAN, 41, mengakhiri pernikahan dua tahunnya dengan bintang ER, Alex Kingston demi bersanding dengan Francesca Annis, 60. Ralph bertemu dengan Francesca sembilan tahun sebelumnya di lokasi syuting film HAMLET, saat aktris ini berperan sebagai ibunya.

9. Paul McCartney dan Heather Mills

Beda usia 26 tahun
Mantan personel Beatle ini sebelumnya menikah dengan Linda selama 29 tahun dan membuatnya hancur saat sang istri ini meninggal karena kanker. Dua tahun kemudian, Paul, 63, menyandarkan cintanya pada model yang beralih profesi sebagai aktivis pecinta binatang, Heather Mills, 37. Pasangan ini memiliki seorang putri yang diberi nama Beatrice.

10. Joan Collins dan Percy Gibson

Beda usia 32 tahun
Mantan bom seks berusia 71 tahun ini tidaklah asing dengan pria-pria muda! Kekasih terakhirnya adalah seorang manager teater Percy Gibson, 39. Pria ini menikahi Joan tiga tahun lalu di Claridge, London.

11. Madonna dan Guy Ritchie

Beda usia 9 tahun
Material Girl, 45, ini telah bertahan dalam pernikahan dengan Guy Richie, 36, selama tiga setengah tahun. Mereka hidup adem-ayem bersama seorang putra, Rocco, serta putri Madonna, Lourdes, dari hubungan sebelumnya dengan pelatih fitnessnya, Carlos Leon.

12. Calista Flockhart dan Harrison Ford

Beda usia 22 tahun
Aktor pemeran INDIANA JONES ini mungkin kian bertambah umur, tapi ia sama sekali tak pernah kehilangan daya tariknya. Kita tak perlu mempertanyakan kenapa Calista, 40, tak keberatan dengan perbedaan usia 22 tahun antara mereka.

Makam Harry Potter Telah Ditemukan

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/10_04/PotterGraveRPY_800x562.jpg

Siapa sangka tokoh fiksi penyihir cilik Harry Potter ternyata ada dikehidupan nyata. Seperti diberitakan bahwa saat ini ditemukan sebuah makam yang bertuliskan Harry Potter pada sebuah gereja di Inggris, sebelah utara Yorkshire. Dilansir dari media setempat, Yorkshire Evening Post, memberitakan adanya sebuah makam dengan nisan terbuat dari batu yang memberikan petunjuk bahwa dimakan tersebut dikuburkan seseorang dengan nama Harry Potter yang meninggal pada 30 April 1919. Dari data yang terdapat dimakam tersebut, Harry meninggal pada usia 29 tahun. Sedangkan letak makam tersebut terdapat dalam areal gereja St. Lawrence, di Carlton Miniott, dekat Thirsk, North Yorkshire.

http://www.indonesiaselebriti.com/images/berita/berita0921573320071102103332.jpg

Ketika diketemukan, kondisi makam tersebut terlihat sangat tua dan tidak terurus. Sepanjang tubuh makam tersebut telah dikelilingi oleh semak belukar dan tanaman rambat, kondisi ini yang membuat makam tersebut terlihat angker. Berita menggemparkan penemuan makam tersebut makin mengejutkan banyak orang. Pasalnya menurut pengurus makam, pendeta digereja tersebut memiliki nama belakang Rowling. Meski demikian belum diketahui ada hubungan atau tidak nama belakang ini sama dengan pengarang Novel Harry Potter, JK Rowling.

5 Mitos Menyesatkan Tentang Makanan


1. Gula menyebabkan diabetes
 
http://rumahgula.site90.com/gulapasir.jpg

Jika Anda penderita diabetes, Anda perlu memperhatikan asupan gula dan karbohidrat untuk menjaga kadar gula darah. Bila bukan diabetesi, asupan gula tak menyebabkan diabetes. Yang benar, makanan tinggi kalori, termasuk banyak minum dan makan manis, kegemukan, dan tak pernah olahraga adalah faktor risiko utama penyebab penyakit diabetes tipe 2.

2. Semua lemak buruk

http://organikganesha.files.wordpress.com/2009/09/omega3.jpg
Kita semua butuh lemak karena lemak membantu penyerapan vitamin A, D, E, K, transmisi saraf, dan menjaga integritas membran sel. Namun, ketika dikonsumsi berlebihan, lemak menyebabkan peningkatan berat badan, penyakit jantung, dan kanker. Tentu tidak semua lemak buruk. Pilihlah lemak baik yang disebut lemak tak jenuh tunggal dan lemak tak jenuh ganda dalam pola makan sehari-hari. Lemak tak jenuh ini terdapat pada ikan dan kacang-kacangan.

3. Turunkan kolesterol dengan pantang seafood

http://www.jenzcorner.com/gallery/sb.jpg
Kuncinya adalah konsumsi dalam jumlah wajar karena seafood memang mengandung kolesterol. Kadar kolesterol dalam tubuh sebagian besar dipengaruhi oleh lemak jenuh dan trans fatty acid. Keduanya ini terdapat dalam daging merah dan makanan kemasan olahan. Trans fatty acid terdapat di snack kemasan, gorengan, atau margarin yang berisi minyak hydrogenated.

4. Hindari karbohidrat agar berat badan cepat turun

Pesan utama diet rendah karbohidrat adalah karbohidrat mempercepat produksi insulin yang ujung-ujungnya akan menambah berat badan. Namun, membatasi asupannya secara berlebihan bisa membuat tubuh kekurangan karbohidrat untuk kegiatan harian. Akibatnya, tubuh akan membakar cadangan karbohidrat untuk energi, dengan melepaskan air. Itulah sebabnya Anda kehilangan banyak air ketika diet rendah karbohidrat.

5. Tidak makan malam membantu menurunkan berat badan

Banyak orang berpikir, makan lebih sedikit berarti mempercepat penurunan berat badan. Mereka tidak tahu, ketika tak makan, tubuh berpikir kita sedang kelaparan dan karenanya memperlambat proses metabolisme. Kita pun cenderung makan banyak sesudah melewati waktu makan. Karena itu, jangan lewatkan waktu makan. Cara yang sehat adalah makan sering tetapi dalam porsi kecil agar gula darah terus seimbang.

Restoran Dengan Bentuk Yang Unik



Baik secara teknis dapat makan malam, makan siang, makan pagi atau makanan lain yang Anda suka, selama Anda punya uang dan dapat mengamankan permukaan 500 meter persegi untuk menginstal derek besar. Dinner's in the Sky menawarkan kesempatan untuk mengubah sesuatu yang biasa menjadi acara yang unik dan mudah diingat.

Pada dasarnya Anda dan 21 orang lain mendapatkan kesempatan untuk menikmati makan yang baik dan tiap-perusahaan lain di meja diskors 50 meter tinggi di udara oleh derek besar. Apa yang baik mengenai layanan ini adalah bahwa hal itu dapat ditahan di tempat manapun, baik publik (jika Anda ingin untuk pamer) atau swasta selama Anda mendapatkan otorisasi yang tepat. Jika Anda ingin terkesan khusus seseorang dengan restoran khusus, ini jelas suatu pilihan yang layak dipertimbangkan.

Toilet Restaurant


Mari saya hanya mulai dengan mengatakan bahwa makan bukan hal pertama yang terlintas dalam pikiran ketika Anda masuk ke tempat ini. Tapi sejak The Toilet Restaurant dibuka di Taipei, Taiwan itu telah menjadi salah satu pusat atraksi kota dan pemilik sekarang berpikir untuk membuka seluruh jaringan restoran di seluruh Asia.
Dalam Toilet Restaurant segala sesuatu yang membuat Anda berpikir hanya dari toilet. Klien duduk di toilet berbentuk bangku, makan makanan mereka keluar dari toilet laki-laki yang menyerupai piring, mangkuk toilet atau bak mandi. Bahkan makanan itu sendiri dirancang agar terlihat seperti ... kau tahu, dan jika Anda tidak memeriksa es krim cokelat di foto. I untuk satu tidak akan pergi ke sana untuk mengambil beberapa grub, tapi rupanya anak-anak dan remaja menyukainya. Aku ingin tahu apa mirip toilet di Toilet Restoran, restoran mungkin?

Dans Le Noir?

Jika Anda pernah di Paris dan ingin mencoba salah satu yang paling asli pengalaman dinning kota cinta yang ditawarkan, daripada Anda harus mencoba Dans Le Noir? restoran. Tidak terlihat sangat mengesankan dari luar tetapi itu satu-satunya tempat di mana Anda dapat memiliki makan dalam kegelapan total.
Segera setelah Anda memasukkan Dans Le Noir? Anda menemukan diri anda dalam cocktail lounge di mana Anda dapat menikmati minuman dan memilih apa yang akan Anda makan, sebelum dipandu ke sebuah kamar yang tenang gelap oleh seorang pelayan. Begitu tiba di sana Anda menemukan Anda benar-benar tidak bisa melihat apa-apa dan Anda hanya bisa mendengar bisikan dari tamu lain. Anda juga memiliki kesempatan untuk memesan "menu kejutan" sehingga Anda dapat menemukan apa yang Anda makan untuk diri sendiri. Dinning bisa sangat sulit dalam situasi seperti ini dan jika Anda tidak hati-hati, itu bisa jadi sangat berantakan. Tidak perlu khawatir tentang tas atau dompet Anda yang dicuri di kegelapan sebagai restoran memiliki kamera inframerah tepat untuk mencegah hal ini.

D.S. Music Restaurant


Jangan keberatan dengan namanya, DS adalah sebuah restoran yang tidak memiliki banyak kaitannya dengan musik, itu sebenarnya rumah sakit bertema pendirian, mungkin satu-satunya di dunia. Persis seperti Toilet Restaurant, Anda dapat menemukan DS Music Restaurant di Taipei, sebuah kota di mana sangat populer aneh rasanya. Dari saat Anda masuk ke lobi, sebuah kursi roda ini memungkinkan Anda mengetahui konvensional isn'ta restoran dan kruk tergantung di dinding, tempat tidur rumah sakit digunakan sebagai meja dan para pelayan berpakaian sebagai perawat membuat Anda merasa Anda berada di rumah sakit asli.
Pemilik mengakui mereka tidak dapat bersaing dengan makanan yang lebih canggih dari high-end lain restoran di Taipei, jadi mereka harus menekankan layanan. Dan itu strategi yang cukup bagus, banyak orang lebih suka melayani makanan mereka di tempat tidur rumah sakit dan minum vodka dari iv daripada makan malam di restoran mewah.

Ithaa Restaurant

Diatur alami di Maladewa, Ithaa adalah air pertama di dunia restoran yang memungkinkan para pengunjung untuk menikmati makanan mereka dan melihat pemandangan bawah laut yang indah pada waktu yang sama. Akrilik yang sebagian besar restoran yang berdiri di 5 meter di bawah permukaan laut menawarkan para pelanggan yang 270 derajat panorama terumbu karang yang mengelilinginya.
Ithaa hanya dapat menampung 14 orang pada satu waktu, jadi pastikan untuk buku meja Anda terlebih dulu jika Anda berencana untuk menghabiskan liburan Anda di Hilton Maldives kompleks. Akan dikenakan biaya hingga $ 300 tapi setidaknya Anda tahu bahwa Anda telah makan di lokasi yang benar-benar eksklusif.

5 Film 'Termahal'

Peringkat 5
X-Men: The Last Stand


Biaya produksi: 210 Juta Dollar
Ini merupakan film ke tiga dalam seri X-Men. Disutradari oleh Brett Ratner, film ini bercerita tentang obat mutan yang menyebabkan dampak serius di antara mutan dan manusia. Dikisahkan juga mengenai kebangkitan misterius Jean Gray, yang tampaknya telah meninggal dalam X2. Dirilis pada 26 Mei 2006, film menjadi sukses jadi box office. Pada hari pembukaannya, film ini langsung menghasilkan pemasukan 45,5 juta dollar.

Peringkat 4
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

Biaya Produksi : 225 Juta Dollar
Film arahan Gore Verbinski ini emang sarat akan prestasi. Sempat memperoleh 4 nominasi Academy Award untuk arah seni terbaik, sound editing, sound mixing, dan memenangkan Oscar untuk efek visual, film ini juga menghasilkan pemasukan yang dahsyat.

Bayangin aja, di 3 hari pembukaannya, film ini berhasil meraup pemasukan sebesar 136 juta dollar di Amerika Serikat. Belakangan, film ini sukses jadi film ketiga yang mendapatkan penghasilan lebih dari 1 milyar dollar. Tepat berada di bawah Titanic dan The Lord of the Rings: The Return of the King.

Well, paling nggak, biaya produksi yang diperkirakan sekitar 225 juta dollar ini, sukses balik modal. Hehehe...

Peringkat 3
Spiderman 3

Biaya Produksi: 258 Juta Dollar
Film keluaran 2007 ini ada di peringkat ketiga film dengan produksi termahal. Disutradarai oleh Sam Raimi, film yang diadaptasi dari komik keluaran Marvel ini, diperkirakan menghabiskan biaya sebesar 258 juta dolar.

Film ini dibintangi oleh Tobey Maguire, Kirsten Dunst, James Franco, Thomas Haden Church, Topher Grace, dan Bryce Dallas Howard.

Peringkat 2
Pirates of the Caribbean: At World's End

Biaya Produksi: 300 Juta Dollar
Modal untuk membuat Pirates of the Caribbean: At World’s End sama sekali nggak sedikit. Perlu duit sebanyak 300 juta dollar, buat merampungkan film petualangan arahan Gore Verbinski ini.

Jumlah pemain yang banyak, pembangunan lokasi setting yang dahsyat, dan teknik pengambilan gambar yang tinggi, jadi beberapa faktor tingginya biaya yang dikeluarkan.

Peringkat 1
Avatar

Biaya Produksi: 500 Juta Dollar
Ya, film yang emang lagi rame diomongin ini sukses ada di peringkat pertama film dengan biaya produksi terbesar.

Proyek paling mutakhir dari Lightstorm Entertainment ini menghabiskan biaya total kurang lebih 500 juta dollar. Sebuah angka yang fantastis, bahkan untuk film sekelas Hollywood manapun.

Film ini tersedia dalam format 2D maupun 3D, sesuai dengan format yang dimiliki oleh bioskop tempat kita menonton. Avatar merupakan sebuah terobosan dalam teknologi film untuk pengembangan visualisasi 3D, dan film dengan kamera stereo yang telah dirancang secara khusus untuk film.

Trik 'Jahil' Blokir Kartu Orang Via SMS (Mematikan Kartu)

Bari para pengguna indosat,khususnya yang suka iseng dan jail, ada trik jail nich, memblokir kartuorg. Misalkan kalian jengkel sama seseorang, kamu bisa kerjain dia, caranya gampang. Kamu SMSin dia, bilang aja begini "Eh sekarang indosat gratis telpon loh,caranya begini kamu tekan *35*1234# lalu panggil/oke" Nah pasti orang itu penasaran dan diakses, setelah itu sms dan telpon ke nomor korban ga bakal bisa masuk dan otomis tu no. korban udah keblokir.

Trik 'Menjebol' Password Komputer

1. Restart computer dan segera tekan F8 saat loading, maka akan masuk ke Save mode
2. Setelah masuk ke safe mode, masuk lah sebagai administrator
3. Kemudian klik start-setting-control panel-user accounts.
4. Pilih user account yang diporteksi oleh password
5. Klik remove password
6. Restart kemblai computer untuk masuk ke windows
7. Sekarang anda sudah bisa login tanpa dihalangi oleh password lagi cobalah trik ini saat sobat lupa dengan passwor komputer kamu.
Semoga bermanfaat.

Menyadap SMS Handphone Nokia Symbian V.2

HP adalah HP symbian.2. Merek NOKIA3. Memiliki aplikasi symbian smsanywherelite.sis.Peralatan harus tersedia sebelum anda menyadap sms. Hp anda harus symbian dan nokiadan hp korban yang akan disadap juga symbian dan nokia. Selain merk lain kemungkinan gagal. Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap : 1. Download software smsanywherelite.sis. 2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan teman anda3. . Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman andatidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).4. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korbankamu dengan mengetik format sms -[SA(spasi)(password)(spasi)ON]- .Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFFke nomor yang sama.5. Lalu, jika anda ingin menyadap lebihdari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password) (spasi)R1, misal SA 1234567 R1.Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang R; menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0.Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S06. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms, kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya.

6 Peristiwa Terbesar Dalam Dunia IT

1. Yahoo Melewatkan Facebook
Tahukah Anda kalau Mark Zuckerberg pernah nyaris menjual hak kepemilikan Facebook kepada Yahoo? Tahun 2006, Yahoo melihat potensi Facebook cukup besar untuk dijadikan lawan MySpace. Mereka sempat menawarkan uang sebesar US$ 1 miliar kepada Mark. Namun saat akuisisi nyaris terjadi, tiba-tiba Yahoo mengalami penurunan saham sampai 22 persen. Reaksi Yahoo? Bernegosiasi menurunkan tawaran harga kepada Mark menjadi US$ 800 juta saja. Jelas dirinya menolak dan akhirnya memutuskan untuk membesarkan Facebook sendirian.

2. Real Networks Menolak “iPod”
iPod, pemutar file multimedia paling populer saat ini, ternyata pernah ditolak konsepnya oleh Philips dan Real Networks. Tepatnya tahun 2000, Tony Fadell menawarkan konsep pemutar MP3 mungil, bergaya, dan menyediakan content-delivery system yang memudahkan pengisian musik, bernama Pod.

Hanya Apple yang mau menerima proposal Fadell dan memproduksi peranti yang kita kenal sebagai iPod serta content-delivery system bernama iTunes. Saat ini iTunes mendominasi 80% pasar musik digital berbayar di dunia. Kabar Real Networks? Dengan RealPlayer-nya, pendapatan mereka per tahun hanya segelintir dibanding penghasilan Apple dari iTunes saja, belum ditambah penjualan iPod.
http://static.howstuffworks.com/gif/ipod-touch-5.jpg

3. IBM Mengatrol Microsoft
Tahun 1980, IBM sedang mengerjakan proyek PC pertama dan mencari perusahaan perangkat lunak yang bisa menyediakan disc operating system (DOS). Awalnya mereka meminta bantuan Gary Kildall dari Digital Research, pembuat sistem operasi CP/M.
Namun negosiasi tidak berjalan mulus sehingga akhirnya IBM beralih kepada duo Bill Gates dan Paul Allen yang memiliki program Microsoft DOS. Kontrak pun terjalin dan IBM menuai sukses besar, sekaligus mengangkat nama Microsoft. Jika saja Kildall mau menerima tawaran IBM, mungkin perusahaannya-lah yang bakal meraksasa seperti Microsoft saat ini.

4. Xerox Alto “Dicuri” Apple
Vendor Xerox mengembangkan sebuah komputer pertama yang memakai window-based GUI. Komputer yang ada sebelumnya hanya mengandalkan teks sebagai operasionalnya. Diberi nama Alto, komputer ini sudah dilengkapi tetikus, jaringan ethernet, dan penyunting teks WSYIWYG (what you see is what you get). Namun saat diluncurkan tahun 1973, pasar konsumen PC belum terbentuk.

Akibatnya Xerox hanya mendistribusikan Alto ke beberapa universitas secara gratis. Nah, tahun 1979, Steve Jobs mengunjungi Xerox PARC, tempat pengerjaan Alto. Saat melihat komputer ini, ia langsung terinspirasi dan kemudian mengimplementasikan banyak fitur utama Alto ke dalam Lisa dan Mac, dua PC yang sedang perusahaannya kembangkan. Ternyata Mac sangat laris manis, sementara Xerox yang akhirnya mengikuti dengan memasarkan Xerox Star (berbasis teknologi Alto) sudah terlambat masuk pasar.

5. “Google” Sebelum Google
Medio 1990-an ketika perang antarmesin pencari masih berimbang antara Yahoo, Altavista, dan Lycos, ada satu yang mencuat ke permukaan. Open Text Web Index namanya. Mirip Google saat ini, Open Text dikenal karena kecepatan respon, akurasi, dan komprehensif. Tahun 1995, arsitektur Open Text bahkan dibeli Yahoo untuk diterapkan dalam mesin pencariannya.

Namun dua tahun berselang, pemilik Open Text memutuskan berpindah haluan ke sektor content management system untuk enterprise. Padahal tahun 1998, Google baru diluncurkan. Jika saja Open Text (dan Yahoo) tetap bermain di teknologi mesin pencari, mungkin saat ini merekalah yang memimpin pasar. Sayang, mereka tak menyadari besarnya industri mesin pencari pada masa seperti sekarang ini.

6. Microsoft Menyelamatkan Apple
Tahun 1997 adalah tahun kebangkitan Apple. Dalam kondisi krisis keuangan akibat Mac-nya kalah bersaing dengan Power Computing dan Radius, mereka terancam berhenti produksi. Untungnya, datang bantuan yang tak disangka-sangka: Microsoft. Tanpa diduga mereka bersedia membeli saham Apple sebesar US$ 150 juta, relatif cukup untuk memperpanjang nafas.

Steve Jobs, sebagai negosiator dalam perundingan dengan pihak Microsoft, akhirnya ditunjuk sebagai CEO Apple. Kemudian lewat tangan dinginnya, Apple kini malah mampu menandingi Microsoft — sang juru penolong — dalam kompetisi bisnis TI.

Fenomena Alam ter-Keren Di Dunia

Petir Abadi di Venezuela

Petir Catatumbo yang misterius adalah sebuah fenomena alam yang unik di dunia. Terletak di muara sungai Catatumbo di Danau Maracaibo. Fenomena ini berupa awan petir yang membentuk sebuah "garis" kilat sepanjang 5 kilometer, setiap 140 - 160 malam dalam setahun, selama 10 jam tiap malam, dan lebih dari 280 kali dalam 1 jam itu. Ini hampir bisa disebut 'badai permanen'. Petir ini mempunyai intensitas 400.000 ampere dan terlihat hingga 400 km jauhnya. Menurut penelitian, petir ini terjadi karena tumbukan angin yang berasal dari Pegunungan Andes. Petir ini juga dijadikan sebagai navigasi oleh para pelaut.

Hujan Ikan di Honduras

The Rain of Fishes (Hujan ikan) ada diceritakan dalam Cerita Rakyat Honduras. Namun, juga terjadi secara nyata di Departamento de Yoro, antara bulan Mei dan Juli. Saksi mengatakan bahwa fenomena ini dimulai dengan awan gelap di langit, diikuti dengan kilat, guntur, angin kencang dan hujan lebat selama 2 - 3 jam. Setelah hujan berhenti, ratusan ikan ditemukan hidup di tanah. Orang mengambil ikan - ikan ini dan memasaknya. Sejak 1998, Festival Hujan Ikan dirayakan setiap tahun di kota Yoro.

Kambing yang Memanjat di Maroko

Kambing yang memanjat pohon, hanya dapat ditemukan di Maroko. Kambing ini memanjat pohon karena ingin memakan buah dari Pohon Argan, yang mirip dengan Buah Zaitun. (sori ga ada keterangan lebih lanjut)

Hujan Merah di Kerala

Dari 25 Juli sampai 23 September 2001, hujan merah turun di selatan India, Propinsi Kerala. Tidak hanya merah, hujan warna kuning, hijau dan hitam juga dilaporkan terjadi. Pemerintah India menemukan bahwa hujan ini telah "diwarnai" oleh spora dari alga, yang tersebar di udara. Kemudian, awal tahun 2006, Kerala pun menjadi perhatian dunia.

Ombak Terpanjang di Brazil


Dua kali dalam setahun, antara Februari dan Maret, air Samudera Atlantik bertumpuk di Sungai Amazon, menciptakan gelombang ombak terpanjang di dunia. Fenomena ini disebabkan oleh arus Samudera Atantik yang memenuhi muara sungai, sehingga menghasilkan ombak setinggi 12 kaki yang dapat berlangsung hingga lebih dari setengah jam.

Matahari Hitam di Denmark

Selama musim semi di Denmark, sekitar satu setengah jam sebelum senja, lebih dari 1 juta Sturnus Vulgaris (sejenis burung) berkumpul dari seluruh pelosok untuk bergabung dan membentuk suatu kumpulan yang luar biasa besar di udara. Hinnga membuat langit menjadi terasa gelap. Fenomena ini disebut Black Sun, dan dapat disaksikan di awal musim semi di barat Denmark.

Pelangi Api di Idaho
Femonena atmosfer yang dikenal dengan circumhorizon arc atau Fire Rainbow (pelangi api), akan muncul ketika matahari berada tinggi (lebih dari 58 derajat diatas horizon). Cahaya matahari menembus lurus dan menyinari awan cirrus, sehingga menghasilkan semacam lempengan kristal segi enam dan membentuk efek prisma. Sehingga terlihat pelangi yang berbentuk seperti api.

Buah Paling Lezat Di Dunia Menurut Orang Bule

1. Ugli

Ugli adalah campuran antara grapefruit (jeruk gedhe banget yang mirip dengan jeruk bali) dan jeruk manis yang hanya dapat ditemui di Jamaika. Penampilannya memang tidak menarik sama sekali, tapi ternyata rasanya sangat manis dan segar, O ya.. buah ini adalah satu-satunya buah yang dimulai dengan huruf U dalam bahasa Inggris.

2. Langsat

Ternyata bahasa Inggris, nama buah ini tetap tidak berubah. Buah ini tentunya anda inget dengan rasa manis dan asam yang selalu mengejutkan dan menyegarkan. Buah ini ternyata sampai pernah diusahakan tumbuh di Hawaii pada awal 1900an, tapi tetap tidak dapat berhasil.

3. Srikaya.

Buah yang dalam bahasa Inggris disebut Sugar Apple, dengan daging buah putih, dengan penampilan seperti raspberry raksasa. Buah ini ternyata lebih dikenal sebagai buah dari Thailand daripada dari Indonesia. Dalam bahasa Thailand, buah ini disebut Noi-Na. Menurut lidah orang bule, buah ini disebut luar biasa manis dan aromatik.

4. Jambu Merah.

Entah kenapa buah ini sekarang jadi dikenal dengan nama Guava, yang sebenarnya adalah nama dalam bahasa Inggris. Kita patut berbangga, bahwa ternyata buah ini adalah salah satu buah ’super sehat’, karena mengandung sejumlah besar vitamin A dan C, Omega 3 dan 6 asam lemak tidak jenuh, serat yang tinggi, tapi rasanya tetap enak. Menurut dunia kulnier barat, Jambu Merah ini sangat sangat wangi. Walaupun memang biji yang yang luar biasa jumlahnya (antara 112 sampai 535 butir dalam 1 buah), tetap saja, buah ini sangat nikmat.

5. Salak

Buah asli Indonesia (dan tetangga tentunya) ini dikenal dengan nama Snake Fruit karena kulitnya yang mirip dengan sisik ular. Tentunya tidak perlu diingatkan akan adanya biji keras yang bisa merontokkan gigi kita di dalam buahnya, tapi tidak dengan orang bule, karena buah ini sangat jarang mereka temui. Menurut lidah mereka, buah ini manis dan asam dengan berbagai tingkat kerenyahan, mulai dari renyah sekali sampai ke buah yang lembut dan berair.

6. Sirsak.

Julukan dalam bahasa Inggris terhadap buah yang masamnya luar biasa ini adalah Soursop atau Guanabana. Biji yang besar-besar dan banyak sekali membuat buah ni lumayan sulit dinikmati, tapi jika anda bisa menikmatinya, ternyata rasa buah ini ternyata dianggap sebagai gabungan antara strawberry dan nenas (buat orang bule)Buah super masam ini ternyata banyak sekali mengandung vitamin C, B1 dan B2, dan banyak dinikmati oleh orang Amerika Selatan sebagai bahan es krim bahkan soda rasa sirsak cukup populer disana.

7. Sawo.

Pernah mendengar nama Lamut? Mungkin Sapodilla? Dua nama ini ternyata adalah nama buat buah Sawo kita. Banyak orang di dunia barat membandingkan manisnya buah ini dengan karamel atau dengan kembang gula. Hati-hati memakan buah ini, karena jika bijinya tertelan, sering nakal dan nyangkut di leher Anda! Keunikan buah ini adalah tidak akan pernah matang dipohon, harus dipetik dulu, barulah dia akan matang.

8. Sawo Manila.

Dalam dunia kuliner internasional, buah ini dikenal dengan nama Santol. Buah ini ternyata sangat terkenal di Eropa dan Amerika saking manisnya, dan sering digunakan sebagai bahan selai karena memang buah ini cepat sekali rusak jika tidak ditangani dengan baik dan sangat berhati-hati.

9. Asam Manis.

Bukan nama jamu lho! Tapi buah asam ini memang tidak asam sama sekali, bahkan cukup manis. Buah ini tumbuh subur dan berkembang biak dengan baik di Thailand. Di Thailand buah ini biasa ditemui sebagai cemilan dan bahkan ada yang cukup berani untuk memakannya dengan nasi sebagai lauk.

10. Jambu Air.

Dalam bahasa Inggris, buah ini disebut Rose Apple, atau ternyata dikenal di pasar Amerika sebagai champoo, disebut sebagai buah eksotis paling menarik di dunia. Menurut lidah orang bule, buah ini memiliki bau dan rasa seperti mawar. Buah ini sulit didapat di Eropa dan Amerika karena cepat rusak. Buah ini menurut orang bule adalah buah yang renyah dengan rasa yang nikmat.