Senin, 26 Juli 2010

Taman Matahari, Puncak - Bogor

Minggu, 25 Juli 2010. Gw berencana pergi ke Taman Matahari yg ada di Puncak sama team Ngocol, termasuk mama sama papa nya ka Ipeh, hahaha. Kita ber-9 [Gw, Edo, Ipeh, Ephoy, Acun, Chiki, Yoga, mama dan papa] pergi kesana naik mobil Avanza nya Acun. Di dpn ada papa sbg driver dan Acun. Di tengah ada mama, Yoga, ka Ipeh dan Ephoy, desek-desekan dah itu, hahaha :D Nah di belakang team buser semua, gw, Edo dan Chiki, hahahhaahhaha :D

Untuk tiket masuk murah kok, nggak sampe jual diri pokoknya. Cuma Rp. 5000, murah kan? Sedangkan saungnya disewakan Rp. 50.000-Rp. 100.000/hari, tergantung dr jenis saungnya.

Nyampe sana kita semua makan siang setelah perjalanan yg cukup menguras adrenalin, hahaha lebay :D Abis makan kita nyebur di kali, hihihi :p Arusnya yg lumayan kenceng, airnya yg dingin dan cuacanya yg mendukung bgt ngebuat gw betah lama-lama mainan air di kali, airnya jernih pula. Trus gw sempet main ciprat-cipratan air, kaya anak bocah ya, hahaha :D bodo yg penting seru :p Trus main suit sama Edo, yg kalah, mukanya di cipratin air, hihihi :pPpPp
 

        

Abis mandi di kali, kita semua jalan-jalan di area Taman Matahari, tadinya mau naik Water Sliding, perosotan setinggi 14 meter gitu. Tp gak jadi soalnya kemahalan, 1x merosot Rp. 10.000, mending buat makan :p Akhirnya kita main Arung Jeram, tp bukan yg kayak di tipi-tipi, ini mah bohong-bohongan. Harganya Rp. 15.000/perahu, udah gitu muter-muternya di kolam bebek-bebekan gitu, hahaha seru bgt deh :D


 

Udah cape, gak terasa udah adzan Ashar. Kita semua mandi dan siap-siap utk pulang deh. Sebelum plg foto-foto dulu pastinya, hahaha :D No holiday without take photos :pPpPp