Senin, 26 April 2010

R E S U L T of final examinaton.

Senin, 26 April 10' Gw gak tidur dr abis pulang jalam am Eky. Sumpah gelisah abis! Jam 1 mlm Tarry SMS gw, 'yul gue lulus', haduh makin awurawuran aja otak gw! Gw refresh page web hasil kelulusan, tp gak nongolnongol, udah gt web nya berat bgt lg! Gw tnya Tarry dia tau dr mana? Dia nelp. Pak Toto, guru PLKJ kita. Akhirnya jam 8 gw mandi n langsung brgkt ke sekolah. Pas gw di jalan, Eky nelp gw, dia nanya gw dimana? Cs tmentmen gw udah pd tau lulus atau gak nya.
Flashback dikit. Sebenernya gw udah tau berapa yg gak lulus. Jumlah 38 org. IPA1 ada 1 org cwok, IPA2 ada 4 org cwek. IPS ada 35 org. Gw tau dr Danang, anak kls IPA2. Dia minta gw jaga rahasia ini sampe selesai pengumuman. Okelah, gw diem. Tp trnyta anakanak udah pd tau, hihihi katro bgt gw :D
Nyampe skolah, udah rame bgt anakanak didpn papan pengumuman, gw desekdesek aja tuh bocahbocah, gw cari no. Ujian peserta 05-010-031. AN : Yulia Shara. Gw liat, gak ada keterangan U (ulang) dan artinya gw LULUS! Hahaha gw SENENG BANGET, sumpah!!!
Nilainilai gw :
Bhs Indonesia 7.6
Bhs Inggris 6.8
Matematika 8.25
Fisika 7.75
Kimia 6.25
Biologi 8.25
Jumlah : 44.90
Ratarata : 7.48
Gak jelekjelek bgt kan ya? :D Hahahaha PEMIRSA :D wkwkwkwk...
Udah selesai, gw pulang, kepala gw pusing bgt, flu batuk, kyaknya mau demam :( huh...
Siang jam 2, Natashya maen ke rumah gw. Jam 4 Ceiban (pcrnya Natashya) jg dtg. Dia bw laptop n kita nnton Hachiko, sumpah MANTEP bgt filmnya, tp sedih juga. Film ttg kesetiaan anjing ama majikannya. Film ini sbnrnya nyindir para manusia nih, anjing aja bisa setia, tp manusia bnyk yg gak setia, wkwkwkwk :D HAH SUDAHLAH :D
Malemnya jam set9, Disty n Vigo dtg jg ke rumah gw! TOT pd pasangpasangan, gw doang yg gak ada pcarnya :D Hahahaha...
Udah jam 10, kita masih kumpul nih di rumah gw, gak tau nih ampe kpn, seru bgt sih.
Hari ini yg jelas gw seneng bgt. Terimakasih ya ALLAH ;*